El Meridiano

TRATAMIENTO DE DATOS

 

GRUPO EDITADO S.A.S.

800 210 203 – 1

Declaro que he sido informado que GRUPO EDITADO S.A.S, actuará como Responsable del Tratamiento de mis datos personales y ha puesto a mi disposición la línea de atención 782 6888 en la ciudad de Montería – Córdoba – Colombia, el correo electrónico direcció[email protected] y la oficina ubicada en Montería en la Carrera 14 No. 38-10, disponible de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12.00 m. y de 2.00 p.m. a 6:00 p.m. y los sábados de 8.00 a.m. a 12.00 m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización; (ii) Mis datos serán tratados para fines contractuales, comerciales, financieros, administrativos, operativos y de atención al cliente; (iii) Mis derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por GRUPO EDITADO S.A.S para la atención al público y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales, disponible en la cartelera de la organización; (iv) Es voluntario responder preguntas que eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles1 o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a GRUPO EDITADO S.A.S y a quien le sean cedidos los derechos, para tratar mis datos personales, con finalidad principal de contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios del Responsable del Tratamiento, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos), físicos y/o personales..

GRUPO EDITADO S.A.S podrá usar mi información para los siguientes fines: a) Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales que tengan en su base de datos en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error. b) Se solicite prueba de la Autorización otorgada a GRUPO EDITADO S.A.S salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. c) Ser informado por GRUPO EDITADO S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis Datos Personales. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento

Otorgo mi consentimiento a GRUPO EDITADO S.A.S para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer la política mencionada disponible en la cartelera de la organización. Autorizo a GRUPO EDITADO S.A.S a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio del correo electrónico establecido.

Si al término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la firma de esta comunicación, no me he contactado con GRUPO EDITADO S.A.S para suprimir mis datos, GRUPO EDITADO S.A.S podrá seguir realizando el tratamiento de la información contenida.