Por
14 de ene. de 2023

Compartir con:

thumbnail

El tenis es uno de los deportes que más alegrías le ha dado a Sucre recientemente en categorías menores. En el Festival de Festivales, que organiza la Corporación Los Paisitas, en Medellín, Antioquia, los entrenados por Álex Botello han obtenido buenos resultados.
La sincelejana Daniela Martínez de León, perteneciente a la escuela de tenis Comfasucre, alcanzó la final para Sucre en la categoría 10 años, en la rama femenina del Baby Tenis. Venció a Sofía Taborda, de Medellín con parciales 4-2 y 4-2.

En el 2019, el sincelejano Jesús David Pascuales fue campeón en el Baby Tenis, en la categoría de 12 años.
Hoy Daniela se enfrentará por el título a Elena Gaviria, de Antioquia.
Por otra parte, Camila Marrugo Moreno y Matías Rojas Vargas jugaron bien, pero se quedaron cortos en su aspiración de ser campeones, al perder en semifinales.
Camila cayó ante Isabel Duque, de Medellín, con parciales de 4-1 y 4-1.
Mientras que Matías perdió en semifinales en reñido juego con Emmanuel Zapata por 4-3 y 4-2.