31 de ene. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Sucre estuvo representado por 21 deportistas en el Maratón de Miami, Estados Unidos, que se disputó ayer.
Participaron en la media maratón, que comprende una distancia de 21 kilómetros. “Fueron los primeros 21k para la mayoría de los que competimos este fin de semana semana. Iniciamos 21 y terminamos 21”, indicó Yesid Gómez Gaviria, impulsor del atletismo y quien trajo a Sucre la competencia Topman al departamento.
En la media maratón, Gómez Gaviria ocupó la posición 1961 entre 12488 corredores. Con un promedio de 8 minutos y 45 segundos por kilómetros, detuvo el cronómetro al llegar a la meta en 1 hora, 54 minutos y 43 segundos.
El ganador de la media maratón fue Nacho Hernando Angulo, quien logró una marca de 1 hora, 8 minutos y 36 segundos.