Por
20 de may. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Ayer, con el empate 2-2 ante Putumayo, Sucre prácticamente aseguró avanzar a la siguiente fase del Torneo Nacional Interligas de Fútbol Masculino, que se juega en Villavicencio, Meta, y además es clasificatorio a los Juegos Deportivos Nacionales.
La actuación del árbitro principal no dejó contento a los jugadores de Putumayo y menos a los de Sucre, que coinciden en que les privaron de un nuevo triunfo.

Sucre se enfrentará hoy a Valle, a las 9:00 de la mañana.

Daniel Rivero y Juan Vitola, que había marcado el gol del triunfo 1-0 ante Meta, fueron los autores de los tantos de Sucre ante Putumayo.
Rivera hizo el 1-0, al minuto 20, con un derechazo ante la salida del portero, mientras Vitola rompió la igualdad 1-1 en la fracción 40 del encuentro con un remate desde fuera del área. Sucre tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador, pero no lo consiguió. En una de las pocas distracciones de los dirigidos por Osnar Acuña, llegó el 2-2. Iban 37 minutos del segundo tiempo, cuando Putumayo remató dos veces dentro del área, el segundo de esos cabezazos acabó en el fondo de la red.