Por
29 de dic. de 2022

Compartir con:

thumbnail

. El volante colombiano James Rodríguez cerró el año con broche de oro. El cucuteño fue titular en la goleada 5-0 del Olympiacos sobre el Asteras y se reportó con gol y asistencia.

El '10' se hizo eje del juego, se mostró participativo y marcó el segundo gol de su equipo al minuto 35' cuando clavó el balón en el ángulo desde fuera del área. En la parte complementaria Rodríguez no bajó las revoluciones y asistió a Cédric Bakambú para el 3-0 transitorio al minuto 68'. El colombiano fue sustituido al 72'.

Con la abultada victoria Olympiacos cierra el año en el cuarto lugar de la Superliga de Grecia con 29 unidades en 15 juegos. El equipo del colombiano vuelve a la acción el próximo martes 3 de enero contra el Ionikos de Nicea a las 2:30 p.m.

También hizo gol y asistió

Otro colombiano que continuó con su faena goleadora fue Alfredo Morelos, quien abrió el marcador en la victoria del Rangers 3-0 sobre el Motherwell.

'El Búfalo de Cereté' martilló de cabeza un centro del croata Borna Baric al minuto 13 y más tarde, al 63', se vistió de asistidor para que Malik Tillman hiciera el tercero del Rangers.

Morelos llegó a cuatro goles en lo que va de la temporada, tras su lesión y posterior operación en el muslo izquierdo.