Selección Colombia Sub-20 empata sin goles ante Suecia

Por
26 de mar. de 2023

Compartir con:

thumbnail

La Selección Colombia Sub-20 empató este domingo ante la Selección Sub-21 de Suecia con 0-0. La tricolor venía de caer contra Gales, 2-0 en su primer partido de preparación para el Mundial de la categoría que se llevará a cabo en Indonesia.

Héctor Cárdenas probó nuevas fichas respecto al equipo que venía de caer 2-0 ante Gales, formando en el once titular con los jugadores Juan Castilla, Mateo Mejía, Luis Díaz y Tomás Ángel.
El primer tiempo, los secos dominaron el partido ejerciendo mayor intensidad y peligro sobre el arco defendido por Luis Marquines, quien tuvo, principalmente una gran intervención, para despejar un remate de media distancia.

Con el pasar de los minutos, el equipo de Cárdenas fue equilibrando la posesión de la pelota; sin embargo, poco peligro generó sobre la puerta defendida por el guardameta Oliver Dovin, quien casi que fue un espectador del primer tiempo.

En el segundo tiempo Colombia logró alejar el peligro del arco y equilibró las acciones, aunque siguió careciendo de profundidad sobre la meta. Cárdenas refrescó su equipo con las entradas Miguel Monsalve, Leyner Palacios, Luis Quintero, Andrés Salazar y Jorge Cabezas, este último teniendo en sus pies la ocasión más clara del combinado nacional en todo el partido, pero fallando en la definición y siendo desarmado antes del remate.

La Selección Colombia Sub-20 cerrará su gira por Europa el próximo martes ante el equipo Sub-21 de Murcia, juego que se llevará a cabo en el estadio Pinatar Arena.