Por
16 de ene. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Cuando no los hacen, los ponen. Este fin de semana James Rodríguez, Alfredo Morelos y Duván Zapata volvieron a ser protagonistas con sus clubes y dieron asistencias claves para conseguir la victoria.

Eje del Olympiakos
Tras un merecido descanso en el partido de la Copa de Grecia, James Rodríguez volvió a ser titular con Olympiakos en la victoria 1-0 ante el Aris.

Como era de esperarse, el cucuteño se apropió del mediocampo del equipo para generar situaciones de peligro en ataque y al minuto 46 asistió a Giorgos Masouras para que hiciera el único gol del partido.

Clave en la clasificación
En Escocia, Alfredo Morelos recupera la confianza de a poco. 'El Búfalo de Cereté' fue titular ayer en el partido del Rangers ante el Aberdeen y se reportó con una asistencia al minuto 61 para que Ryan Jack hiciera el 1-0 transitorio.

Rangers ganó el juego 2-1 y clasificó a la final de la Copa de Escocia, donde se enfrentará a su eterno rival, el Celtic.

Presente en la goleada
El otro colombiano protagonista de la jornada dominical fue Duván Zapata, quien le dio un pase - gol a Nadir Zortea, para que sellara la goleada 8-2 de Atalanta sobre Salernitana en la Serie A de Italia.