Por
26 de abr. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Los tenistas sincelejanos Mathias Marcus Rojas Vargas y Rodrigo Hernández Cruz fueron campeones del torneo G4 del circuito de la Federación de ese deporte, que se jugó en el Complejo de la Raquetas, en Cartagena, Bolívar.
En la modalidad de dobles, categoría de 12 años, Rojas Vargas y Hernández Cruz, ambos del club Comfasucre, vencieron en la final a Ian Cogollo y Felipe Buendía, ambos de la Liga de Bolívar, con parciales de 5-3 y 5-3
Para Rojas Vargas su próxima participación será el torneo G4 de Cesar. El objetivo es seguir sumando puntos en el Universal Tennis Rating, para acceder así a torneos internacionales en Cartagena y Barranquilla.
Vale la pena recordar que en el G4 de Cartagena, la también sincelejana Camila Marrugo Moreno fue subcampeona en sencillos y dobles, en las categorías de 14 y 18 años, respectivamente.