Por
21 de may. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Un empate milagroso 1-1 logró anoche el Deportivo Pasto ante Nacional, en la apertura del Grupo A, de los cuadrangulares semifinales de la Liga.

Obis rate evel ium lam harumquiant re explam ad eos magnatus idem ium voloris dolorru mquatem quis quo te es culparc hillent lam, omnis sunt adis ma seque officatates dolorem que et et voluptaquo

En el primer tiempo el Deportivo Pasto tuvo la iniciativa y con llegadas por los costados inquietó la portería de Kevin Mier.

Nacional pareció estar resguardándose para no sufrir por el fenómeno de la altura de la capital nariñense y trataba de hacer un bloque compacto de la mitad hacia atrás, buscando un contragolpe que le pudiera dar la ventaja en el marcador.

Sin embargo, los locales fueron quienes tuvieron las mejores opciones de abrir el marcador, pero el portero del verdolaga lo impidió y sin goles terminó la primera parte.
Para el segundo tiempo, Nacional impuso condiciones y se fue arriba en el marcador con gol de Juan Aguirre, luego del cobro de un tiro libre de costado.
Pero el milagro pastuso llegó en la adición del partido, cuando muchos hinchas se habían ido del estadio. El ex jugador de Jaguares Darwin López concretó un rebote que dio el portero Mier y vacunó para el empate de los nariñenses, que al final fue justo por lo mostrado en los 90 minutos.