Omar Duarte rescató el empate ante Tolima

Por
27 de abr. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Con diez jugadores y un gol de penal de Omar Duarte al 90'+6, Jaguares empató anoche 1-1 ante el Tolima. El equipo cordobés saltó al terreno con ausencias de peso, pues el capitán y goleador Pablo Rojas estaba lesionado al igual que los laterales izquierdos Nelino Tapia y Maurico Castaño, por lo que Jaime Díaz debió jugar por esa banda con perfil cambiado. Pese a eso, el conjunto cordobés mostró gallardía y rescató un importante empate pensando en no descender.

El delantero de Jaguares José Mendoza fue expulsado al cierre del primer tiempo y a los dos minutos de la parte complementaria los 'Pijaos' marcaron por medio del debutante Jeinner Fuentes, quien aprovechó un error de marca para cabecear y poner arriba al Tolima. Pese a tener uno menos, Jaguares apretó y al técnico le salieron los cambios, y el recién ingresado Kleimar Mosquera fabricó el penal que terminó en gol de Omar Duarte.

Jaguares sumó un punto importante pensando en la zona del descenso y en su búsqueda de finalizar el Torneo con más de 20 unidades, para superar así lo hecho el semestre anterior. Por su parte, Tolima, que ayer se estrenó con Carlos César Castro como nuevo técnico (e), enredó su clasificación a los cuadrangulares del Torneo Apertura.