Por
9 de dic. de 2022

Compartir con:

thumbnail

Los tenistas sucreños Camila Marrugo y Rodrigo Hernández Cruz han tenido una destacada actuación este año en los torneos organizados por la Federación Colombiana de Tenis. En la clasificación nacional están entre los mejores del país y hace unas semanas brillaron en un torneo G4 en Barranquilla, Atlántico.
Marrugo, que representa a la Liga de Bolívar, fue campeona en sencillos y dobles. En la primera modalidad le ganó la final a Gabriela Holguín, con quien hizo dupla para conseguir su segundo título. En el juego decisivo vencieron a Ivana Mudvi y Ángeles Rivadeneira por un doble 5-4, con marcador de 7-1 en ambos tiebreaks (desempates).
Mientras que Hernández fue subcampeón en dobles, en la categoría de 12 años en el mismo torneo.

Final nacional
También en tenis, un sincelejano participará desde hoy en la final nacional del Circuito Tenis y Valores, en Medellín, Antioquia.
Se trata de Martín López, que es primero del ranking nacional desde el pasado mes.