Por
23 de abr. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Barranquilla. En un final de infarto en el que el poste evitó un posible empate, Junior venció 1-0 a Jaguares anoche, durmió en el grupo de los ocho y sueña con los cuadrangulares del Torneo Apertura, a falta de cinco fechas para finalizar la temporada regular.

En la primera parte el juego estuvo para el cuadro 'Tiburón' con llegadas constantes en el área de Jaguares, pero Carlos Bacca no pudo resolver bien dos opciones claras de gol.

Por su parte, Jaguares jugó el mismo papel de casi todos los partidos esta temporada, pasivo en defensa, sin mucha generación de jueg en la zona medular y con ausencia de ideas claras en ataque.

Los postes, protagonistas

En la parte complementaria los locales apretaron el acelerador y al minuto 77 Edwin Herrera soltó un remate desde fuera del área que pegó en el palo y se fue al fondo de la red. En la jugada previa al gol hubo un choque entre Herrera y Pablo Rojas, que el árbitro no pitó como falta.

Al cierre del partido Jaguares despertó y tuvo dos remates que pudieron terminar en gol, uno de cabeza de Pablo Rojas que se fue sobre el techo del arco y otro de José Armando Mendoza, que por fortuna para Junior, pegó en el palo y salió.

El próximo miércoles Jaguares, ya eliminado, visita al Tolima a las 4:10 p.m. y el jueves Junior visita al Cali a las 6:10 de la tarde.