Linda Caicedo marcó su primer gol con el Real Madrid

Por
9 de mar. de 2023

Compartir con:

thumbnail

En la tarde de este 9 de marzo la colombiana Linda Caicedo marcó su primer gol con el Real Madrid en un encuentro con el equipo Villarreal en los octavos de final de la Copa de la Reina. Caicedo entró al campo en el minuto 67, cuando el marcador estaba 0-1 a favor del equipo merengue.

El equipo blanco había tomado ventaja con gol de Esther González al minuto 34, pero el ‘Submarino Amarillo’ empató mediante un autogol de Ivana Andrés al 77. Para fortuna del Real Madrid, la colombiana aprovechó una gran jugada colectiva y logró ponerlo arriba en el marcador.

Caicedo entró al área por el centro y empujó el balón dentro del arco rival tras un buen pase. La colombiana celebró con su ya tradicional baile.

El gol de Linda Caicedo en la Copa de la Reina 2022-23, fue el primero en su etapa como ‘Merengue’. La colombiana se estrenó como goleadora después de jugar poco mas de 20 minutos en su primer partido y 30 en el segundo, que fue este duelo contra el ‘Submarino Amarillo’.