Por
25 de may. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Linda Caicedo actuó 72 minutos en la goleada del Real Madrid ante Athletic Club. A pesar de no marcar, la delantera tuvo varias opciones claras de gol, con remate en el palo incluido, y fue fundamental en la clasificación a la final de la Copa de la Reina. Ahora, su equipo enfrentará al Atlético de Madrid, que viene de golear por el mismo marcador al Alhama en la otra semifinal.

El partido fue de trámite tranquilo para el conjunto madrileño. El gol tempranero de Caroline Weir, tras una gran jugada colectiva, trazó el camino de lo que sería una goleada contundente. Sandie Toletti, tras asistencia de Kenti Robles, y Athenea del Castillo, quien sería una de las figuras del encuentro, decretaron el 3 a 0 al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo local bajó un poco las revoluciones. A pesar de esto, Caroline Weir marcaría el 4 a 0 final y su segundo en su cuenta personal. La Copa de la Reina se convirtió en el objetivo principal del Real Madrid, ya que terminó segundo en la liga local, quedando a 10 puntos del campeón Barcelona. Además, la eliminación de la Champions League, en fase de grupos, hace que el título sea una necesidad.