Por
5 de feb. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Jaguares hizo respetar la casa, con gallardía y vehemencia, venciendo 2-1 a Nacional y sumando sus primeras tres unidades del año, que lo metieron entre los primeros de la tabla de posiciones.

El equipo cordobés no se le achicó a Nacional, salió a buscar el gol desde los primeros minutos y abrió el marcador al cierre del primer tiempo con gol de Jhonier Viveros tras una gran asistencia de Julián Guevara.

Al minuto 52, Dorlan Pabón cobró un tiro libre, el portero Jorge Soto dio rebote y Francisco Da Costa anotó el empate transitorio para el 'verde paisa'.

Jaguares mostró personalidad y no se escondió con el empat. El técnico Carlos 'Piscis' Restrepoacertó con la entrada de Jhon Pérez y Armando Araque, quienes le dieron dinamismo al ataque y al minuto 86 Pablo Rojas puso el 2-1 definitivo desde el punto penal tras una falta en el área del portero Kevin Mier sobre Araque.