Jaguares puso un pie en la segunda ronda de la Copa

Por
15 de feb. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Con goles de Carlos Copete y Julián Guevara, Jaguares se impuso 2-0 sobre el Valledupar FC en el primer partido de la Copa Colombia.
El conjunto 'Celeste' salió al terreno con una nómina alterna, que respondió bien y le hizo un buen partido al conjunto 'Vallenato'. Al minuto 48 el cereteano Javier Narváez asistió a Copete para abrir el marcador.

Valledupar intentó en reiteradas ocasiones pero el guardametas Jorge Soto, capitán de Jaguares ayer, se hizo impasable bajo los tres palos y mantuvo el cero en su portería.
El conjunto cordobés amplió las distancias al minuto 79 por medio de Julián Guevara, desde el punto penal con un cobro a lo panenka.

Con la victoria, Jaguares quedó cerca de la siguiente fase de la Copa Colombia, solo le basta con un empate ante el Valledupar en el partido de vuelta el próximo miércoles a las 5:30 p.m. en Montería.

Con la mirada en Liga
Tras el debut en Copa, Jaguares viajará a Bogotá para enfrentar a Millonarios en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura.
El próximo sábado a partir de las 6:20 de la tarde, los dirigidos por Carlos 'Piscis' Restrepo buscarán traerse los puntos de la capital colombiana.