Por
19 de feb. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Anoche, Jaguares cayó 2-1 ante Millonarios en Bogotá. El equipo cordobés tuvo algunas desatenciones defensivas, que aprovechó el juvenil Óscar Cortés para darle la victoria a los 'Embajadores' con un doblete. Jaguares sumó así su segunda derrota en el semestre y salió del grupo de los ocho.

Jaguares sufrió la ausencia del lateral derecho Jaime Díaz y fue justamente por ese sector del campo que llegó el primer gol tras una salida en falso del portero Jorge soto, que no se habló con su defensa, perdió el balón fuera del área con Óscar Cortés, quien remató casi desde el vértice del tiro de esquina para el primer gol de Millonarios al minuto 66.

Cortés volvió aparecer al minuto 87 en un contragolpe fulminante del equipo capitalino que terminó en el 2-0 transitorio.

Pese al evidente cansancio por la altura de Bogotá y el bajón anímico de tener el marcador en contra, Jaguares inquietó el arco defendido por Álvaro Montero y el mediocentro Jhon Pérez descontó al minuto 90 con una gran asistencia de Pablo Rojas.

Tras la derrota, Jaguares se enfocará en el partido del próximo miércoles ante el Valledupar en Montería a las 5:30 p.m. por la Copa Colombia. En Liga, el conjunto cordobés recibirá al Pereira el sábado 25 de febrero a las 6:10 p.m. en Montería.