Jaguares empató, pero pudo traerse los tres puntos

Por
5 de mar. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Con un terreno en terribles condiciones y en un partido friccionado, anoche Jaguares empató 1-1 ante el Unión Magdalena en Santa Marta. El conjunto cordobés jugó con un hombre más en el cierre del parido, pero la defensa del equipo samario se cerró bien y mantuvo el empate.

Unión Magdalena saltó al campo necesitado de los puntos, desarticuló bien el medio campo cordobés en la primera parte y a los 15 minutos de juego se puso arriba en el marcador por medio de Ricardo 'El Caballo' Márquez tras un cobro de tiro de esquina y la mala marca de la defensa 'felina'.

El equipo samario siguió atacando pero las buenas intervenciones del portero Jorge Soto, evitaron que 'El Ciclón Bananero' aumentara las diferencias.

Anoche, al cierre de esta edición jugaban Medellín y Águilas Doradas. El partido América vs. Junior fue aplazado porque en el estadio Pascual Guerrero de Cali, anoche se desarrollaba un concierto.

Jaguares vuelve a jugar el próximo viernes 10 de marzo ante el Huila en Montería a las 7:40 de la noche.

Jaguares salió a buscar el partido en el segundo tiempo. Al minuto 70 Yamil Romero fue expulsado por una dura falta sobre el lateral derecho Carlos Pájaro y Jaguares aprovechó la ventaja, cinco minutos después, al 75', Juan Castellanos puso el empate tras una asistencia de Ómar Duarte. Jaguares terminó asediando a los samarios con once remates a puerta, pero no pudo aumentar la diferencia.