Compartir con:

thumbnail

Redacción. Este fin de semana fue fructífero para los futbolistas colombianos, que marcaron por doquier.

Díaz volvió al gol
Anfield presenció uno de los mejores partidos de la temporada, en el que el Liverpool, de la mano de Luis Díaz en su primera titularidad desde su regreso, se impuso 4-3 sobre el Tottenham.
Los 'reds' ya iban ganado 3-0 a 15 minutos con goles de Curtis Jones, Mohamed Salah y Luis Díaz. Pero los 'spurs' no bajaron los brazos y empataron con tantos de Hary Kane Heung-Min Son y Richarlison al 90'+3. Un minuto después, al 90'+4, Diogo Jota que había entrado de cambio por Díaz, le dio la agónica victoria al Liverpool y lo devolvió puestos de competencias europeas.

Luis Díaz volvió al gol con Liverpool después de 8 meses.

Los hace y los pone
La colombiana Linda Caicedo dio un show e LaLiga Femenina con el Real Madrid, ayer fue protagonista en la victoria de las 'merengues' 3-2 sobre el Madrid FC.
Caicedo abrió el marcador para su equipos al minuto 8 y asistió a su compañera Teresa Abelleira al 17' para el 2-2 transitorio. La colombiana también participó en la jugada previa al tercer gol de su equipo, anotado nuevamente por Abelleira.

También marcaron
En Italia, Duván Zapata cortó una sequía goleadora de seis meses e hizo el gol de la victoria 2-1 de Atalanta sobre el Torino. Jefferson Lerma se fue de doblete en la goleada 4-1 del Bournemouth sobre el Leeds. En Bélgica Juan Camilo 'El Cucho' Hernández la clavó en el ángulo con el Columbus Crew en la derrota 2-1 ante el Inter de Miami y finalmente, Daniel Muñoz hizo un gol de cabeza en l victoria 3-1 del Genk sobre Brujas de Bélgica.