Por
12 de abr. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Córdoba se sobrepuso al revés de la primera fecha y ayer igualó 1-1 con Norte de Santander en el Zonal del Campeonato Nacional Interligas de Fútbol Femenino Sub-13, que se juega en la cancha Mochila, en Sincelejo.
Las nortesantandereanas, que estaban en su primer desafío, se adelantaron en el marcador con un gol olímpico de María Vásquez, en el minuto 27 del segundo tiempo.

Ayer descansó Sucre. Hoy no se jugarán partidos, el torneo se reanudará mañana.

Pero a tres minutos del final, María Martínez recibió un pase en profundidad, le ganó la espalda a las defensoras y con remate cruzado hizo el 1-1 final.
En el otro partido de la jornada, Atlántico superó 2-0 a Santander.
Con estos resultados, la clasificación quedó con Atlántico, Sucre y Santander, con tres puntos, quienes ocupan las posiciones que dan cupos a la siguiente fase. Norte de Santander y Córdoba llevan un punto, pero las nortesantandereanas tienen una mejor diferencia de goles.