Por
21 de feb. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Los tenistas sucreños María Martínez de León, Rodrigo Hernández Cruz y Camila Marrugo Moreno tuvieron una destacada actuación en el torneo G4, que se efectuó el pasado fin de semana, en Cartagena, Bolívar.

En la categoría 12 Años femenino, Martínez de León se coronó campeona en las modalidades de sencillos y de dobles.

Los tenistas sucreños son parte de la escuela Comfasucre, entrenada por Alexander Botello.

En la final de sencillos, venció a Gabriela Holguín, del Atlántico, por 6-3 y 6-0. Mientras que en dobles, la sucreña hizo pareja con Marcela Torres, de Bolivar, junto con quien venció a Luciana Roa (Bogotá) y a Holguín, con parciales de 4-1, 2-4 y 10-8 en el desempate.

Por su parte, Marrugo Moreno también acabó con todos en la categoría de 14 años. En la modalidad de sencillos le tocó medirse en el juego por el título Stephanie Martin (Norte de Santander) por un doble 4-1.
En la final de dobles, con su compañera María Gabriela Baena (Bolívar) derrotó a las bolivarenses Sara López y Valery Severiche.

Rodrigo sacó la casta
En la rama masculina, en la categoría de 12 años, Sucre también fue protagonista con Rodrigo Hernández Cruz. Haciendo pareja con Matías González, del Atlántico, vencieron a la pareja Tomás Padilla y Lucas Ortiz, ambos de Norte de Santander. El resultado favoreció a Hernández Cruz y González por 2-4, 4-2 y 10-3.