Por
13 de may. de 2023

Compartir con:

thumbnail

La tenista colombiana Camila Osorio logró el triunfo más importante de su carrera deportiva, luego de superar con contundencia 6-4 y 6-4 a la francesa Caroline García, número 4 del mundo, para acceder a los octavos de final del Masters de Roma.

El encuentro duró una hora y 43 minutos. La colombiana quebró en tres ocasiones a su rival para tomar ventaja y solamente cedió su servicio en una ocasión. La fuerte lluvia hizo que el segundo set se demorara, pero eso no fue impedimento para que Osorio mantuviera firme la concentración para derrotar a una de las mejores del mundo.

El séptimo game fue clave. Osorio superó a García con un marcador de 4-3. Mantuvo la ventaja mínima hasta el final del partido en donde perdió un match point, pero luego se repuso y pudo celebrar su triunfo de manera eufórica y entre lágrimas. Victoria que marca la carrera de María Camila en una temporada que viene de buena forma. La tenista venía de superar a la croata Petra Martic con parciales de 6-4 y 6-2.