Por
17 de feb. de 2023

Compartir con:

thumbnail

En un atípico partido de dieciseisavos de final de la Europa League, el FC Barcelona empató 2-2 con el Manchester United en el Camp Nou. Ambos equipos son tradicionalmente protagonistas, pero de la Liga de Campeones.

El primer gol del juego llegó al minuto 50 gracias a Marcos Alonso que puso a ganar al 'Barca'; Marcus Rashford respondió al 52' y puso el empate para los 'Red Devils'.
Al 59' Jules Koundé marcó en propia puerta, pero Raphinha salvó al Barcelona al 76' y puso el 2-2 definitivo.

La 'Juve' empató
La Juventus del colombiano Juan Guillermo Cuadrado no pudo con el humilde Nantes de Francia y empató 1-1 en casa.

El equipo 'Bianconeri' empezó ganando al minuto 13 con un gol de Duzan Vlahovic, pero los franceses empataron al 60' por medio de Ludovic Blas.

Cuadrado entró de cambio al minuto 73, pero no pudo hacer mucho para darle la vuelta al marcador.
En los algunos resultados de la jornada, el Sazgurgo venció 1-0 a la Roma; Ajax empató sin goles con el Unión Berlín. Mónaco se impuso 3-2 sobre el Bayern Leverkusen y el Sevilla goleó 3-0 al PSV.
Los partidos de vuelta serán el próximo 23 de febrero.