Por
8 de mar. de 2023

Compartir con:

thumbnail

Ya se conocen los dos primeros clasificados a los cuartos de final de la Champions League. Ayer, Chelsea y Benfica ganaron sus respectivas llaves, uno por goleada y el otro con lo justo.

Sin piedad

Benfica fue inclemente con el Brujas de Bélgica y lo aplastó 5-1, con lo que aseguró su paso a la siguiente ronda con un global de 7-1.

Como era de esperarse, el conjunto portugués dominó el juego de principio a fin y empezó ganando al minuto 38 con gol de Rafa Silva; Gonzalo Ramos marcó doblete a los minutos 45+2 y 57; Joao Mario hizo el cuarto de penal al 71 y David Neres selló la goleada al 77'; por el equipo belga descontó Bjorn Majer al 87'.

Sufrió hasta el final

El Chelsea padeció para ganarle al Dortmund. El equipo londinense se impuso 2-0 con goles de Raheem Sterling y Kai Haverts para dejar el global 2-1; sin embargo, el partido estuvo cerrado y de no ser por el portero Kepa Arrizabalaga, que tuvo un par de atajadas de gol, la historia hubiera sido otra.

Para alquilar balcón

La jornada de Champions de hoy está imperdible. El PSG visita al Bayern Múnich obligado a ganar, mientras que el Tottenham intentará darle la vuelta al marcador ante el Milán. Ambos partidos inician a las 3 :00 de la tarde.